Всем Привет. :writing:
Вы наверное уже догадеваитесь что это за такая категория...ок я погружу вас в эту категорию чуть глубже.
У каждего игрока в РО да и вообще в любую другую игру был самый первый заход,лвл,зени корочи самый первый раз игры в РО!
И у каждого был свой путеводитель...кто додумывался сам а потом спрашевал окружаеших,кому помогали друзья играющие в РО...а кому вообще не кто не помогал и он так и не понял суть игры и бросил это всё к черту.
Я просто подумала что будет не плохо написать путеводитель тут на форуме...просто даже уже игравшим это может помочь...а новичкам темболее...может даже проевить интерес...информация будет пополнятся каждый день...ну за раз я не как не смогу это всё зделать=)я всётаки человек занетой...работаю,здаю на прова,учу флеш...вобщем дела есть=)
начну уже завтро...сегодня уже не могу...спать надо завтро мне рано вставать...урок вождения...скоро уже тест=)так что чтоб не завалить я должа быть бодрой=)а чтоб быть бодрой я должна спать=)а чтоб спать мне надо какимто образам оторватся от компа=)и это именно то что я щас и зделаю...так что приятной вам игры...и спокойной ночи(даже если форум щас пустой я говорю споки ноки пространству...или сама себе...решать вам)
:D